Recette snacking La Soupière de pain, par Nirvân Sandner
Boulangerie Tatup (Ambérieu-en-Bugey)
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Velouté cru de petits pois
- 400 g de petits pois écossés
- 4 g d’ail émincé
- 1 g de poivre
- 5 g de sel
- 150 g de purée de cajou
- 500 g de pleurotes
Soupière
- 1 miche de pain de campagne rassis, meule pur levain bio, cuite au feu de bois.
Préparation
Mixer tous les ingrédients du velouté ensemble, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
Couper le « chapeau » de la miche de pain rassis. Évider la mie et la découper en dés. Griller à la poêle, ou au four, les dés de mie préalablement frottés à l’ail, badigeonnés d’huile d’olive et salés.
Faire rôtir les pleurotes dans la poêle.
Verser le velouté dans le pain creusé.
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